| Новые поступления | | Костякова_МГ | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:57 | Сообщение # 1 |
Российская Федерация
Статус: Вне сайта
| В этой теме размещаем сообщения о новых поступлениях в закрытую сайт-копилку .
Костякова Марина
| |
|
| | | Костякова_МГ | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:01 | Сообщение # 2 |
Российская Федерация
| Сегодня разместила в копилке методический материал, полученный непосредственно от автора. Пояснения прилагаются. Название материала - Методы и приемы педагогического моделирования в музыкальном обучении и воспитании. Довольно интересно, наводит на размышления.
Костякова Марина
| |
|
| | | petrovna2106 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:30 | Сообщение # 3 |
| В папочку "Абсолютный слух" положила ссылки на сюжеты: Кремлевские куранты Колоратурное пение Музыкальные автоматы Первый советский синтезатор Продолжение следует...
Наталья Петрова
| |
|
| | | dvn | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:55 | Сообщение # 4 | |
| Вчера положила: Большая энциклопедия джаза (250 Мб) энциклопедия_Русская музыка с древнейших времен до начала XIX века (950 Мб) содержание СD_Русск муз с древн времён до начала 19 века Энциклопедии - это образы дисков. Не знаю как сделать архив (образов дисков), состоящий из нескольких частей. Если можно, то подскажите как.
Сообщение отредактировал dvn - Пятница, 26.02.2010, 19:56 | |
|
| | | учитель9944 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:20 | Сообщение # 5 |
| Девочки, вот ссылка на Российское исполнение мюзикла "Нотр Дам де Пари" (фрагменты). Качество не очень... My WebPage
| |
|
| | | petrovna2106 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:18 | Сообщение # 6 |
| Продолжение Абсолютного слуха. Зацепин. Музыка в кинофильмах.
Наталья Петрова
| |
|
| | | dvn | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:43 | Сообщение # 7 | |
| Великие Композиторы от Комсомольской Правды, коллекция альбомов за 2009 год (книга + CD) 5 отдельных архивов «Великие композиторы» - серия о жизни и деятельности известных классических композиторов. В книге изложен познавательный материал о композиторе, произведениях создаваемых им. CD - диск, содержит записи исполнений основных жанровых композиций.[size=7] №№ 1-9 №№ 10-18 № 19 №№ 20-26 №№ 27-31 P.S.: Есть сканы в более высоком разрешении почти всех этих журналов за 2009 год.
| |
|
| | | petrovna2106 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:46 | Сообщение # 8 |
| Видеосюжет "Ноты, история происхождения" 12 Мб
Наталья Петрова
Сообщение отредактировал petrovna2106 - Пятница, 14.05.2010, 18:47 | |
|
| | | dvn | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:35 | Сообщение # 9 | |
| видеосюжет новостной программы "Сегодня" (НТВ): Музыка сердца 37,7 Мб Пароль: музыка
| |
|
| | | dvn | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:50 | Сообщение # 10 | |
| Три фрагмента (к сожалению, случайно попадала только на конец передач): Влияние музыки на человека(Культура) Влияние звука-1(ТВ3) Влияние звука-2(ТВ3) PS. После конвертации в .avi у меня KMP показывает нормально, а если открываю с помощью WMP, то изображение несколько вытянутое. (((??? Пароль: музыка
Сообщение отредактировал dvn - Понедельник, 21.06.2010, 22:50 | |
|
| | | petrovna2106 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:58 | Сообщение # 11 |
| Коллекция из 7 фильмов "Как уходили кумиры" с ДТВ: Бабаджанян, Хачатурян, Шостакович, Рихтер, Шаляпин, Дунаевский, Фатьянов
Наталья Петрова
| |
|
| | | petrovna2106 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:46 | Сообщение # 12 |
| Продолжение "Как уходили кумиры" в той же папочке. Башлачев Александр Бернес Марк Великанова Гелена Визбор Юрий Высоцкий Владимир Герман Анна Курехин Сергей Мулявин Владимир Соловьев-Седой Василий Тальков Игорь Таривердиев Микаэл Утесов Леонид Цой Виктор Шульженко Клавдия
Наталья Петрова
| |
|
| | | dvn | Дата: Четверг, 15.07.2010, 02:10 | Сообщение # 13 | |
| крохотный видеосюжет новостей с Культуры: Музыка генетического кода человека Пароль:музыка Пара ссылок на источник информации (англоязычные сайты): ссылка 1 ссылка 2
| |
|
| | | Olqa | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:13 | Сообщение # 14 |
| Девочки, многие опасались, что размера сайта- копилки будет мало. За год и три месяца на данный момент из 512 мб занято только 54 мб. Так что вордовские документы и небольшие презентации можно смело заливать прямо на сайт. Легче искать свой материал вот так http://forummuzteacher.ucoz.ru/board/2-1-0-4 Кстати, по поводу восстановления ссылок на майл. ру. У меня этот процесс проходит безболезненно, при этом адрес не меняется.
O-l-q-a
| |
|
| | | petrovna2106 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:05 | Сообщение # 15 |
| Olqa, Может есть какой секрет? Что же я делаю не так...
Наталья Петрова
| |
|
| | | Olqa | Дата: Суббота, 24.07.2010, 18:20 | Сообщение # 16 |
| Наташа, когда заканчивается срок хранения файлов на майл.ру, приходит письмо "Уведомление об удалении файлов" . В конце письма есть такая фраза " Вы можете продлить хранение файлов ещё на 30 дней, восстановив их из папки "Удалённые"" Нажимаешь на слово "Удалённые" и там восстанавливаешь все файлы, при этом адрес их остаётся прежним. А на думпе раньше было так же, но почему-то перестало действовать, а у меня там столько материала было, не только моего, но и с прежних копилок, всё придётся искать заново. И ещё напоминаю, что на форуме http://forum.in-ku.com/ упоминание о наших копилках запрещено.
O-l-q-a
| |
|
| | | Olqa | Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:56 | Сообщение # 17 |
| Девочки, прошерстила материал в сайте-копилочке вот что получилось http://forummuzteacher.ucoz.ru/index/bitye_ssylki/0-4 Просьба, как только восстановите материал, дайте знать или мне, или Наташе (petrovna2106) как именно вы исправили ошибку: выложили новую ссылку в материале или создали новый? Лучше всё-таки просто внести необходимые изменения в материал! Иначе получится много дублирования. Девочки, обратите на это внимание. Если такое случилось, дайте знать админам в личку, лишнее уберём.
O-l-q-a
| |
|
| | | dvn | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 04:40 | Сообщение # 18 | |
| Хрестоматия музыкального материала к учебнику "МУЗЫКА 4 класс" по программе Критской. Примечания: 130 станиц в высоком разрешении, поэтому такой вес (242 Мб). Очень узкие поля у сгиба-переплёта, при сканировании там часто появляется "грязь". Улыбнитесь, стоимость данного сборника всего 36 рублей!
Сообщение отредактировал dvn - Воскресенье, 25.07.2010, 04:41 | |
|
| | | Olqa | Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:22 | Сообщение # 19 |
| Балет Хачатуряна "Чипполино" полностью
O-l-q-a
| |
|
| | | семейка | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:53 | Сообщение # 20 |
| Наконец-то я смогла сюда зайти . Я правильно поняла, что здесь мы будем сообщать, какой материал выложили в нашу "Музыкальную шкатулку"? Пишу: Мультфильм "Детство Ратибора" Мультфильм "Русские напевы" Чешские мультики " Крот и 1) музыка" 2) радио" 3) Рождество" "Детский альбом" Чайковского (отдельные произведения) Романсы в исп. Е. Гусевой и Е. Смольяниновой Рождественские песнопения в исполнении БДХ По поводу восстановления ссылок - постараюсь... Но мне кажется, что некоторые нужно просто удалить.... Как вы думаете?
Сообщение отредактировал семейка - Понедельник, 02.08.2010, 20:15 | |
|
| | | Olqa | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:35 | Сообщение # 21 |
| семейка, Танюш, парвильно поняла Таня, на почту напиши, мне или Наташе, что конкретно сделать
O-l-q-a
| |
|
| | | bazynova1 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:00 | Сообщение # 22 |
| На №21. Ольга, здравствуйте! Зашла сюда: http://forummuzteacher.ucoz.ru/index/bitye_ssylki/0-4. Просят войти в группу "ДРУЗЬЯ". Где это? И еще: хотела скачать ЧИПОЛЛИНО. Тоже не могу. В чем загвоздка?
Людмила
| |
|
| | | Olqa | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:10 | Сообщение # 23 |
| bazynova1, Людмила, внимательно прочитайте первый пост в теме, а главное, не забудьте перейти по ссылке.
O-l-q-a
| |
|
| | | dvn | Дата: Среда, 04.08.2010, 10:51 | Сообщение # 24 | |
| Два фрагмента передачи Михаила Ширвиндта "Хочу знать" 1. О памятнике Моцарту в Зальцбурге (18 Мб) 2. Об Иване Сусанине (Был ли этот человек, или не был? Совершал ли свой подвиг или нет?) (21,5 Мб)
Сообщение отредактировал dvn - Среда, 04.08.2010, 10:53 | |
|
| | | семейка | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:01 | Сообщение # 25 |
| Давно выкладывала файлы на narod. Оказалось, что их все еще скачивают и ссылки "живы" . Думаю, что в копилку поместить их тоже не помешает.... Куклы балерины (картинки в формате png) Песни: Звезда (Ермолов) + и - Кони вороные + и - Выложила = видео Щедрин "Кармен" (фрагменты) такое ощущение, что снято на репетиции, но интересно. Готовлюсь к 7 классу. В нашей копилке были видеофрагменты, но ссылки приказали долго жить. Есть еще фрагмент, но пока не выкладываю, так как качество не очень..... Нашла сегодня то, что на этом видео фрагменте: В Мариинском театре состоялась премьера балета «Кармен-сюита». В 1967 году Альберто Алонсо и Родион Щедрин создали его для Майи Плисецкой. И вот теперь, в апреле 2010, легендарная балерина и композитор присутствовали на репетициях и первом спектакле «Кармен-сюиты».
Сообщение отредактировал семейка - Суббота, 07.08.2010, 07:32 | |
|
|
|