Архив за день: Май 15, 2017

В форуме «Gastreet» в Сочи примут участие три тысячи ресторанов

Около трех тысяч рестораторов примут участие в международном ресторанном форуме «Gastreet — International Restaurant Show 2017», который откроется во вторник в Сочи, сообщили организаторы.

Мосгорсуд решит, можно ли Вадиму Самойлову исполнять песни «Агаты Кристи»

МОСКВА, 16 мая — РИА Новости. Мосгорсуд во вторник рассмотрит жалобу экс-участника группы «Агаты Кристи» Глеба Самойлова на решение суда, отказавшегося запретить его брату Вадиму исполнять 172 песни этого коллектива…

Дан Балан вернулся в легендарную группу O-ZONE

Бывшие солисты популярной в нулевые группы O-Zone последний раз вместе выходили на сцену 12 лет назад. Но теперь Дан Балан, Раду Сырбу и Арсений Тодираш воссоединились ради единственного концерта.

Гребенщиков объяснил, почему не может выпустить альбом

Лидер группы "Аквариум" Борис Гребенщиков рассказал, что подготовил к выпуску альбом, состоящий из русских песен, в том числе народных и композиторских, однако выпустить его не получается, передает НСН.

Меладзе обвинил Джамалу в провале Украины на Евровидении

Вина за провал украинской группы O.Torvald на «Евровидении» лежит на членах жюри, участвовавших в национальном отборе. С таким заявлением выступил Константин Меладзе. Слова продюсера передает портал LIFE.

Мэр Киева Виталий Кличко рассказал о впечатлениях от «Евровидения»

Финал международного песенного конкурса «Евровидение» состоялся в ночь с субботы на воскресенье в Киеве. По итогам голосования зрителей и профессионального жюри победителем стал португальский певец.