Архив за день: Май 20, 2017

На Трафальгарской площади выступит оркестр под руководством Гергиева

ЛОНДОН, 21 мая — РИА Новости, Татьяна Фирсова. Лондонский симфонический оркестр (LSO) под руководством дирижера Валерия Гергиева в воскресенье выступит на Трафальгарской площади с произведениями Сергея Рахманинова, музыканты исполнят…

В Воронеже прошел фестиваль, посвященный дирижеру Валерию Халилову

В Воронеже завершился международный конкурс «Воронежские духовые ассамблеи», который с этого года посвящен дирижеру Валерию Халилову, погибшему в авиакатастрофе над Черным морем 25 декабря прошлого года.

В Тюмени выступит самая большая рок-группа в России

Безусловно, главным событием фестиваля в Тюмени стало хоровое исполнение кавера на песню группы "Deep Purple" - "Smoke on the Water". Кроме того, даже самые юные гости собрались на майском фестивале. Дети приняли участие в шоу кулинаров и обучались иностранным языкам.

Лучшая подруга Леди Гаги Сони Дарем скончалась от рака

Американская певица Леди Гага опубликовала в социальной сети свою совместную фотографию с лучшей подругой Соней Дарем. Под данным фотоснимком знаменитая исполнительница поблагодарила свою ассистентку за каждый проведенный совместно день, накануне женщина умерла от рака.

Парад декольте и бриллиантов: супермодели и звезды на вечеринке Chopard в Каннах

Chopard и Рианна выпустили совместную коллекцию, в которую вошли кольца, браслеты, подвески и серьги с драгоценными камнями. Певица пришла на вечеринку в платье небесно-голубого цвета от Adam Selman.

СМИ раскрыли детали последних часов жизни Криса Корнелла

Телохранитель клиента обнаружил на полу ванной с кровью изо рта и, кроме того, без сознания, а прибывшие медики не сумели спасти солиста Soundgarden. Несмотря на то, что СМИ твердят о том, что Крис Корнелл свел счета с жизнью, его родные не верят, что он убил себя намеренно.

В Самаре на площади у музея Алабина прошел музыкальный флешмоб

В Самаре на площади у музея Алабина прошел музыкальный флешмоб 20 мая, на площади у музея Алабина прошел музыкальный флешмоб, сообщает 63.ru. Самарские музыканты (11 гитаристов, три клавишника и три барабанщика) исполнили два хита: Nickelback How You Remind Me и Rasmus In The Shadows.