Архив за день: Июль 2, 2017

У Киркорова нашлась взрослая дочь

В Ростове-на-Дону журналисты отыскали девушку, которая называет себя дочерью Филиппа Киркорова. «Наследница» короля эстрады пыталась выйти на контакт с исполнителем, но звезда не спешит признавать еще одного ребенка.

Хаски и Рич выступили для солдатов батальона «Спарта» в ДНР

Рэп-музыканты Дмитрий Кузнецов и Ричард Семашков, более известные под сценическими именами Хаски и Рич, приехали в ДНР, чтобы выступить для солдатов батальона «Спарта» на руинах Донецкого аэропорта. Об этом сообщает аккаунт «war_gonzo» в соцсети Инстаграм.

Митя Фомин на фестивале во Львове напомнил, что Крым – это Россия

Российский певец Митя Фомин во время музыкального фестиваля Alfa Jazz Fest, проходившего во Львове, напомнил, что Крым — это российская территория. Заявление он сделал в интервью для украинского телеканала "1+1".

Украинские радикалы вымогают деньги за концерты в Одессе

Украинские радикалы вымогают деньги за концерты в Одессе. Об этом рассказала одна из жертв неонацистов в Украине певица Ирина Билык в эфире телеканала "1+1". Украинская исполнительница Ирина Билык призналась, что перед концертом в Одессе местные радикалы вымогали у нее деньги.

Блюз на комузе и в белых калпаках — в Оше прошел необычный концерт

ОШ, 2 июл — Sputnik. На сцене Ошского национального драматического театра 1 июля с бесплатным концертом выступила американская блюз-группа Mem Shannon and the Membership Band.

В Киеве зал спел песню Дельфина, которому запретили посещать Украину

Выступление музыкального коллектива прошло в режиме караоке – с экраном, на котором транслировались тексты песен. Андрею Лысикову, известному под псевдонимом Дельфин, не разрешили въезд на Украину из-за посещения Крыма.