Архив за день: Август 6, 2017

Предметы с похорон солиста Linkin Park сняты с аукциона eBay

Близкие погибшего солиста группы Linkin Park Честера Беннингтона против того, чтобы кто-нибудь наживался на его смерти. Поэтому они потребовали у администрации торговой площадки eBay снять с аукциона предметы с похорон музыканта.

Рэпер Баста со своими дочками образовал новую группу

«Группа „Вакуляки“, — подписал видео, на котором он поет с семилетней Машей и четырехлетней Василисой. Напомним, настоящее имя Басты — Василий Вакуленко. Отец и дочери спели песню „Сансара“.

Лазарев впервые исполнил эксклюзивную песню

Поклонникам стало известно, что войдет в новый альбом певца Софья СОКОЛОВСКАЯ / 6 августа Как стало известно "Регионам", во время концерта в Shore House Beach в Москве певец впервые исполнил песню "Так красиво". Об этом Лазарев сообщил своим поклонникам на страничке в соцсети.

Тяжелый рок и спиричуэлс с послевкусием «металла»

ЕРЕВАН, 6 авг — Sputnik. Во второй половине 1980-х в «тяжелую»рок-тусовку Армении ворвались два замечательных коллектива — «краснознаменных», как сказали бы раньше — «Айас» и «Востан Айоц».

Украинский музыкант Иван Денисенко умер на сцене в Эстонии

Музыкант выступал на фестивале «Августовский блюз» в Хаапсалу. Артист успел доиграть сет, после чего ему стало плохо. На место происшествия вызвали скорую помощь, врачи делали массаж сердца, но их усилия оказались тщетными – Денисенко умер, сообщает издание Postimees.

Вспоминаем кишиневского джазмена Гарри Ширмана

КИШИНЕВ, 6 авг — Sputnik. После того, как миру стало известно о смерти известного музыканта, джазмена, уроженца Кишинева Гарри Ширмана, большая часть творчества которого напрямую связана с Молдовой, в редакцию…

Известный украинский музыкант Иван Денисенко умер прямо на концерте

Вокалист группы Ivan Blues & Friends Иван Денисенко скончался во время фестиваля «Августовский блюз» в Эстонии. У украинского музыканта остановилось сердце. О смерти Денисенко сообщила в Facebook его сестра Валентина.

Хагба, Герзмава, Антонюк и «Джазпром»: как прошел концерт в филармонии

Специальным гостем концерта братьев Хагба стала народная артистка Абхазии и России Хибла Герзмава, которая исполнила с Тимуром Хагба песню на абхазском языке.