Архив за день: Октябрь 14, 2017

Младшая дочь Константина Меладзе Лия начала развивать вокальный талант

13-летняя дочь известного продюсера и композитора Константина Меладзе Лия начала овладевать вокальными навыками и развивать свой талант. Информацией об этом с журналистами накануне поделилась мать девочки Алиса Сум. По её словам, Лия наделена абсолютным слухом и имеет очень приятный голос.

В Калининграде стартовал фестиваль «Джаз в филармонии»

Сегодня, 14 октября, в 18:00 был открыт XIV Международный фестиваль «Джаз в филармонии». Ведущие коллективы и солисты из России, США, Германии, Польши и Кубы представят различные направления и стили джаза в рамках мероприятия.

В Москве прошел парад-карнавал ВФМС-2017

В Москве завершился парад-карнавал Всемирного фестиваля молодежи и студентов, в котором приняли участие студенты и иностранные делегаты. Участники шествия собрались возле спортивного комплекса "Лужники", где организован праздничный концерт.

Рэпер Баста неожиданно отменил концерт в Астрахани

Репер извинился за такой поворот перед астраханцами, но горожане все равно весьма бурно отреагировали на отмену концерта. Соцсети сожалеют и гневаются, так как очень ждали Басту в Астрахани. Некоторые из поклонников предположили, что рэпер просто не приехал в город.

Великолучанин на шоу «Голос», несмотря на вибрато, покорил Пелагею

Дмитрий Краневский прошел слепое прослушивание Дмитрий Караневский, 24-летний уроженец Псковской области стал участником шоу "Голос". Большую часть свой жизни Дмитрий провел в Великих Луках, а сейчас живет в северной столице, сообщает «КП - Псков».

Ученые выяснили, что нужно есть детям перед экзаменами

МОСКВА, 14 окт — РИА Новости. Чтобы получить краткосрочное усиление мозговой активности, дети должны перед экзаменами есть чернику. К таким выводам пришли ученые из Университета Рединга.

Судьи шоу-проекта «Голос» пустились в пляс под выступление кировчанина

Судьи шоу-проекта «Голос» буквально пустились в пляс под песню «Black&white» в исполнении нашего земляка. Дима Билан и Леонид Агутин намекнули, что с удовольствием взяли бы певца в свою команду, выбери он эту композицию для «слепых прослушиваний».