Архив за месяц: Ноябрь 2018

Шнуров оставил петрозаводчанку в музыкальном проекте «Голос» на Первом

Первым дуэтом стал воспитанники музыканта Сергея Шнурова - Рита Крон из Москвы и петрозаводчанка Дарья Гроссман. Девушки исполнили песню Владимира Преснякова «Стюардесса по имени Жанна». После выступления свое мнению о номере высказали жюри.

Харуки Мураками стал финалистом премии за худшее описание секса

Определены финалисты премии "Худшее описание секса в художественной литературе". В шорт-листе премии оказались только мужчины, авторы-женщины не попали в список в этом году. За 25-летнюю историю премии в ней победили только три женщины-авторы: Рэйчел Джонсон, Нэнси Хьюстон и Венди Перриам.

Дочь уральского политика выбыла из шоу «Голос»

Дочь бывшего заместителя главы администрации свердловского губернатора Алексея Багарякова — Арина — выбыла из шоу «Голос» на «Первом канале» на этапе поединков. Выступление девушки показали на телеэкранах 30 ноября.

В Казани гала-концертом завершился фестиваль «Добрая волна»

Сегодня на гала-концерте в КРК «Пирамида» прозвучал финальный аккорд всероссийского фестиваля детского творчества «Добрая волна». На концерте исполнились сразу несколько детских желаний, и они продолжат исполняться после него.

Группа Little Big не планирует отменять концерт в Киеве

Известная группа Little Big не планирует объявлять об отмене концерта в украинской столице, пишет портал 78. ru со ссылкой на слова продюсера группы Алины Пязок. Напомним, что сейчас въезд в страну для граждан мужского пола от 16 до 60 лет с российским гражданством запрещен.

Седьмой концерт IC3PEAK отменили из-за «стройки»

Организаторы концерта группы IC3PEAK в Красноярске сообщили музыкантам о невозможности его проведения. Об этом «Ленте.ру» сообщил участник дуэта Николай Костылев. Выступление должно было пройти 2 декабря в музейном центре «Площадь Мира».

Алан Бадоев шокировал фанатов на концерте Макса Барских в Киеве

Неизвестный фанат поддался всеобщим настроениям на Украине и устроил провокацию на концерте Макса Барских, проходившем в Киеве. Алан Бадоев не смог смириться с ситуацией, поднялся на сцену и произнес громкую речь.