Архив за месяц: Июль 2019

Сергей Соседов выразил негативное мнение про фестиваль «Жара»

Своё негативное мнение выразил музыкальный критик Сергей Соседов про прошедший в Баку фестиваль, который назывался «Жара». Мужчина негативно отнесся к происходящему и прозвал мероприятие «ярмарка тщеславия».

Пол Томас Андерсон снял для Haim клип на песню «Summer Girl»

Американская группа Haim опубликовала клип на песню «Summer Girl», его снял режиссер Пол Томас Андерсон. Клип, в котором участницы группы, сестры Хайм, постоянно раздеваются и встречают саксофониста, снимали в июне в Лос-Анджелесе.

Жасмин рассказала, что Пугачева недовольна ее псевдонимом

Артистка и певица Жасмин рассказала, что примадонне российской эстрады Алле Пугачевой не нравился ее псевдоним. Как отметила исполнительница, Алла Борисовна посоветовала ей поменять сценическое имя.

Фестиваль FreeMusic пройдёт 3 августа в Тюмени

Фестиваль FreeMusic, посвящённый хип-хопу, пройдёт 3 августа в Тюмени, сообщает NashGorod.ru. В нём примут участие рэперы из Тюмени, Екатеринбурга и Челябинска. Также запланированы выступления по брейк-дансу и скейтбордингу.

Пол Маккартни признался, что забывает слова песен Beatles

Пол Маккартни признался, что иногда забывает слова песен Beatles, сообщает Mirror. Бас-гитарист ливерпульской четверки сказал в интервью изданию, что участники группы поправляют его прямо на репетициях, и ему приходится слушать старые записи, чтобы освежить в памяти слова.