Архив за месяц: Август 2019

Малахов сделал пародию на скандальное видео с Киркоровым

Видео было опубликовано в Instagram телеведущего. Андрей Малахов сделал пародию на Филиппа Киркорова, который устроил скандал на музыкальном конкурсе «Новая волна». На записи звезда телевидения ходит по студии и громко ругается на технический персонал.

Пианистка из США сыграла на концерте памяти Захарченко и Кобзона

Концерт-реквием памяти первого Главы ДНР Александра Захарченко и народного артиста СССР Иосифа Кобзона состоялся при участии всемирно известной пианистки из США Валентины Лисицы, 31 августа сообщает Донецкое агентство новостей.

«Би-2» «зажгли» в Оренбурге на Дне города

Концерт действительно стал прекрасным подарком для жителей города. И даже голоса, сорванные от подпевания артистам, настроения не испортили. Напомним, музыканты планировали приехать с концертом в ноябре, но на День города они выступили бесплатно.

Беглов вместе с Розенбаумом спел на концерте на Дворцовой площади

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов посетил благотворительный концерт, который в эти минуты идет на Дворцовой площади. На сцене он признался в любви к Петербургу, после чего вместе с бардом Александром Розенбаумом и зрителями исполнил песню «Город над вольной Невой».

София Ротару назвала Игоря Крутого «дорогим другом»

Потом на связь со студией вышла сама София Ротару и лично поздравила Игоря Крутого с прошедшим юбилеем. Она обратилась к нему, назвав "дорогим другом", и произнесла много приятных слов в адрес маэстро.

Торжества в парках и праздник для первоклассников: почему в некоторых школах Москвы отменили линейку

Во многих школах Москвы 2 сентября пройдут линейки по случаю начала учебного года. Однако в ряде образовательных учреждений торжества решили не устраивать.

Ирина Алферова появилась на публике впервые за долгое время

Ирина Алферова тоже стала гостьей передачи. Она после долгих уговоров согласилась прийти на съемку в студию. Малахов вспомнил, как актриса в свое время снялась в клипе на песню «Ты меня любишь», которую исполнял Александр Серов.