Архив за день: Август 4, 2019

Дженнифер Лопес отметила свой юбилей концертом в Москве

Дженнифер Лопес в воскресенье выступила в Москве на стадионе "ВТБ-Арена" в честь своего 50-летия, передает корреспондент ТАСС. Шоу, озаглавленное It's My Party, больше напоминало дружескую встречу - с танцами и беседами.

«Пинк Флойд» покорили мир своим психоделическим звучанием

На протяжении десятков лет своего существования и даже после распада, «Пинк Флойд» сохраняет множество поклонников во всем мире. Сложившись в рамках психоделического андеграунда, творчество группы развивалось в дальнейшем русле арт-рока.

Бард Александр Новиков прокомментировал смерть Вилли Токарева

Звезда отечественного шансона скончался в возрасте 84 лет от онкологического заболевания Руководитель театра эстрады в Екатеринбурге, бард Александр Новиков откликнулся на смерть певца Вилли Токарева.

Фестиваль «Русская каша» завершается в Белгороде

ИА "Ореанда-Новости" Фестиваль международного масштаба под названием «Русская каша» начался вчера в городе Белгороде. Это гастрономическое событие проходит в городе уже в пятый раз. В текущем году исполняется семьдесят шесть лет со дня освобождения Белгорода от войск гитлеровской Германию.

Тейлор Свифт пригласила поклонников в гости

Американская певица Тейлор Свифт предложила поклонникам посетить её дом, чтобы послушать новый альбом «Lover», который выйдет 23 августа. Как пишет издание NME, певица попросила у поклонников ничего не рассказывать об услышанном и не цитировать её.

Над горным парком «Рускеала» скоро вновь зазвучит музыка разных жанров

День 10 августа будет посвящен звездным исполнителям из пяти европейских стран. Над парком зазвучат шедевры мировой классики, восточные мотивы, музыка из кинофильмов и часть репертуара Мариинского и Большого театра. Воскресный день отдан событиям Года театра в России.

Во Франции продолжаются дни народного творчества Дагестана

Для желающих дагестанские мастера Магомедали Магомедалиев и Зубайдат Гасанова провели мастер-классы. Раннее дагестанская делегация посетила французский город Ангулем. Дни народного творчества Дагестана во Франции продолжаются.