Архив за день: Август 7, 2019

Фадеев запретил Наргиз выступать с его песнями

Все стало понятно, когда Наргиз получила письмо с объяснениями от лейбла MALFA. Согласно документу, знаменитости запретили исполнять песни авторства Максима Фадеева. По словам артистки, с ней расторгли контракт, а также продюсерский центр отказался от своих обязательств по туру.

Вилли Токарева похоронят на Калитниковском кладбище в Москве

Отмечается, что артист будет похоронен на Калитниковском кладбище в Москве. Уточняется, что отпевание в храме Святителя Николая в Котельниках пройдет 9 августа с 09.00 до 12.00. Затем процессия направится на Калитниковское кладбище.

В Череповце в День государственного флага выступит Хор Турецкого

Как известно, 22 августа в России отмечается День государственного флага. В этот день в Череповце пройдет концерт Хора Турецкого. Хор выступит с программой «Народного караоке №1». Это уникальный проект, идея которого возникла в ходе творческой встречи коллектива с президентом Владимиром Путиным.

В Парке Горького пройдет фестиваль хип-хоп-культуры

В Парке Горького пройдет фестиваль хип-хоп-культуры, сообщается на портале мэра и правительства Москвы. "В Парке Горького 10 и 11 августа пройдет фестиваль хип-хоп-культуры Nordance Battle, в котором примут участие танцоры и музыканты из России, Швеции и Финляндии", – говорится в сообщении.

Мэрайя Кэри в соцсетях назвала Хиллари Клинтон президентом США

Певица опубликовала фотографию, на которой она изображена в компании супружеской пары политиков Хиллари и Билла Клинтонов. В подписи к снимку Кэри назвала бывшего госсекретаря президентом, продемонстрировав тем самым, что "в ее вселенной" президентом стала Клинтон, а не Дональд Трамп.

Мэрия запретила музыкантам выступать на митинге 10 августа в Москве

Мэрия Москвы запретила музыкальные выступления на митинге 10 августа, сообщил один из организаторов акции, журналист Илья Азар в Facebook. По его словам, на митинге ранее согласились выступить Face, IC3PEAK и «Кровосток».

Скоро зазвучат «Фанфары Казани»

В Казани стартует VIII Международный фестиваль духовых оркестров «Фанфары Казани». 8 августа на Пушечном дворе Казанского Кремля, Горкинско-Ометьевском лесу и центральном сквере Высокой горы начнутся выступления оркестров.