Архив за день: Август 10, 2019

Певица Наргиз рассказала о конфликте с Фадеевым

Как стало известно, ранее MALFA разорвал контракт с Наргиз и запретил ей исполнять музыкальные произведения Фадеева. При этом указано, что продюсерский центр отказался от своих обязательств по туру исполнительницы, запланированному на август.

В Москве простились с шансонье Вилли Токаревым

В субботу в Москве прошла церемония прощания с певцом Вилли Токаревым, скончавшимся 4 августа в возрасте 84 лет, сообщают РИА Новости. Гражданская панихида по шансонье прошла в храме Святителя Николая. Простится с Токаревым пришли члены семьи, поклонники и коллеги.

Лана дель Рэй высказалась по поводу недавних расстрелов в Америке

В лагере протестующих оказалась и певица Лана дель Рэй. На своей странице в Instargam звезда трип-хопа разместила видео, на котором она исполняет свою новую песню «Looking For America», сопроводив его эмоциональным текстом. По словам певицы, в своей песне она мечтает об Америке без насилия и оружия.

Закирову предложили заменить Ольгой Серябкиной на концерте в Ростове

10 августа в Ростове-на-Дону должен был состояться концерт Наргиз Закировой. Но из-за конфликта между певицей и её продюсером Максимом Фадеевым выступление было отменено. Фадеев, как сообщается, неожиданно разорвал контракт с Закировой, и теперь она не имеет права исполнять свои песни.

Кэти Перри выпустила новый клип на песню о расставании Small Talk

Известная американская Кэти Перри опубликовала новый клип на свою композицию Small Talk. Соответствующее видео появилось на ее канале в YouTube. В новой песни Перри поет о том, что людям не все равно после разрыва отношений.

Родительский комитет: Новые стандарты школьной формы вынудят брать кредиты

Председатель Национального родительского комитета Ирина Волынец в эфире НСН заявила, что качественная школьная форма может оказаться не по карману многим российским семьям.