Архив за день: Сентябрь 4, 2019

Мосгорсуд отклонил апелляцию Маруани по иску к Киркорову

Московский городской суд отклонил апелляционную жалобу на решение Таганского районного суда по иску французского музыканта Дидье Маруани к певцу Филиппу Киркорову и другим соответчикам на 272 млн рублей, сообщили RNS в пресс-службе Мосгорсуда.

Группа «Альянс» готовит сюрприз для гостей фестиваля «Наши в городе»

Рок-группа "Альянс" приглашает москвичей и гостей города посетить музыкальный фестиваль "Наши в городе", который будет проходить 7 и 8 сентября на проспекте Академика Сахарова. Вокалист коллектива Игорь Журавлев рассказал, что поклонников группы ждет большой сюрприз.

Таисии Повалий не позволили отпраздновать юбилей концертом в Киеве

Певица уже пыталась отпраздновать предыдущий, 50-летний, юбилей на родине, однако пять лет назад ей пришлось отменить все выступления на Украине из-за негативной реакции со стороны ряда общественных и государственных деятелей.

Эдуарду Хилю могло исполниться 85 лет

Советскому и российскому певцу Эдуарду Хилю, всемирно известному благодаря мему "Мистер Трололо", 4 сентября могло бы исполниться 85 лет. "Газета.Ru" рассказывает об исполнителе легендарной песни "С чего начинается Родина" и его внезапной популярности за два года до смерти.

Гатчинская Капелла вошла в сотню лучших хоров мира

Несколько раз в год Interkultur обновляют итоги своего рейтинга хоров. В августе восемь российских хоров вошли в топ-100 лучших в мире, а среди них и гатчинская "Гармония". Хоровой коллектив несколько раз представлял Гатчину и Ленинградскую область на Хоровых олимпиадах.

Студенты из Сухума выступят на международном фестивале «Звездный путь»

На первом Ялтинском международном фестивале-конкурсе песни, танца и инструментального искусства юных талантов «Звёздный путь» Абхазию представят учащиеся эстрадного отделения Сухумского государственного музыкального училища им. А. И. Чичба. Фестиваль пройдет с 7 по 11 сентября.

Сергей Лазарев расплакался во время записи новой песни

Известный исполнитель Сергей Лазарев признался, что он расплакался во время записи новой песни, потому что она получилась невероятно чувственной и трогательной. Пою и начинаю плакать, ком в горле, — написал певец в Instagram. По его словам, композиция тронула даже звукорежиссёра.