Архив за день: Сентябрь 10, 2019

Фестивальный оркестр Бриттена-Шостаковича дал первый концерт в Сочи

В Сочи дал свой первый концерт Фестивальный оркестр Бриттена-Шостаковича. Совместный российско-британский проект - часть перекрестного года музыки двух стран. В оркестр отобрали студентов консерваторий Великобритании и России в возрасте от 18 до 28 лет.

Светлана Лобода станцевала в нижнем белье под новый трек

Светлана Лобода опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram новое видео под трек «В зоне риска». Бывшая солистка группы «Виагра» станцевала под музыку в одном белье. Светлана Лобода известна своим весьма эпатажным поведением.

Green Day вернется в Москву с новым альбомом в 2020 году

В программу шоу войдут как новые песни, так и главные хиты за более чем тридцатилетнюю историю группы, отметили организаторы. Концерт станет первым визитом панк-рокеров в Россию с 2013 года. Группа была основана в 1986 году под названием Sweet Children, с 1988 года была переименована в Green Day.

Православный активист возжелал отправить Шнурова в женский монастырь

Православный активист Сергей Алиев заявил о намерении взяться за перевоспитание фронтмена группы «Ленинград» Сергея Шнурова. О деталях своего плана он рассказал в интервью Daily Storm.

Билли Айлиш по просьбе Ивана Урганта исполнила русскую версию Bad Guy

В Москву Билли прилетала с концертом еще в августе, но выпуск «Вечернего Урганта» вышел на экраны 9 сентября. Свою популярную гостью Иван Ургант развлекал как мог: объяснил, почему ее поклонников в России называют «беляшами», и подарил книгу с рецептами.

Гречка, «Ленинград» и Noize MC перепели песни Егора Летова

27 российских музыкантов записали трибьют-альбом в память о лидере группы «Гражданская оборона» Егоре Летове. Сегодня, 10 сентября, музыканту исполнилось бы 55 лет. Альбом называется «Без меня», он был выпущен лейблом Universal Music Russia.

Шоу композитора Ханса Циммера покажут в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербург приедет шоу с оркестром «Симфоническое таинство — Мир Ханса Циммера» под художественным руководством автора музыки к фильмам «Пираты Карибского моря» и «Интерстеллар». В России шоу Ханса Циммера представят впервые.

Noize MC, «Ленинград» и Гречка записали каверы на песни Егора Летова

Сегодня Егору Летову, поэту, лидеру рок-группы «Гражданская оборона», исполнилось бы 55 лет. В честь юбилея Летова современные музыканты записали кавер-версии его хитов для трибьюта «Без меня».