| Заявления о вступлении в ММОУМ | | Костякова_МГ | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 04:57 | Сообщение # 1 |
Российская Федерация
Статус: Вне сайта
| Уважаемые коллеги, в этом разделе Вы можете размещать свои заявления о вступлении в ММОУМ, писать можно в свободной форме. Напишите о желании вступить, перечислите размещенный материал. Подробнее об условиях вступления можно прочитать здесь Условия вступления в ММОУМ Свидетельства об участии в ММОУМ высылает Olqa (O-l-q-a). (просьба - будьте терпеливы. Мы все работаем, организационные моменты занимают немало времени) Уважаемые коллеги, прием новых педагогов в организацию приостановлен.
Костякова Марина
| |
|
| | | галина | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:14 | Сообщение # 76 |
| Quote (garina) Про нас, похоже, забыли... В каком смысле забыли? Девочки, Марина сейчас устраивается на новом месте жительства, есть небольшие проблемы с выходом в интернет, а Оли тоже есть обстоятельства, не позволяющие пока уделять время сайту. Они являются администраторами, так что потерпите немного.
Галина
| |
|
| | | NeTatjana | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:05 | Сообщение # 77 |
| Очень хочу стать членом ММОУМ!!! Пожалуйста, примите меня! вот мой вклад -
шествие для 2 класса "Музыкальный театр" конспект для урока 2 класса "Путешествие в музыкальный театр" Сценарии, разработки уроков | Просмотров: 0 | Загрузок: 0 | Добавил: NeTatjana | Дата: Сегодня | Комментарии (0)
урок-путешествие для 2 класса "Музыкальный театр" презентация для урока 2 класса Презентации | Просмотров: 0 | Загрузок: 0 | Добавил: NeTatjana | Дата: Сегодня | Комментарии (0)
прокофьев Александр невский отрывок из худ.фильма Александр Невский, в котором звучит музыка Прокофьева Видео | Просмотров: 1 | Загрузок: 0 | Добавил: NeTatjana | Дата: Сегодня | Комментарии (0)
прокофьев мертвое поле отрывок из худ.фильма Александр Невский, в котором звучит музыка Прокофьева Видео | Просмотров: 0 | Загрузок: 0 | Добавил: NeTatjana | Дата: Сегодня | Комментарии (0)
Лей История любви всем известная песня Музыка | Просмотров: 2 | Загрузок: 1 | Добавил: NeTatjana | Дата: Сегодня | Комментарии (0)
Верижников Первая учительница Верижников "Первая учительница"
ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШЕГО РЕШЕНИЯ!!!!
Татьяна
| |
|
| | | Olqa | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:38 | Сообщение # 78 |
| Девочки, вот она я. Есть время и возможность заняться вопросами свидетельства. Проблема в том, что не все следуют инструкциям.
Может, мне пойти на золотые прииски? Равнозначное занятие. Лицей, она же atas, она же atemina, она же atemina2837... Ольга она же Olga, muzart она же Gulia в результате полтора часа потрачено ни на что.
Поэтому, пожалуйста, для уточнения деталей или пишите в личку, или выходите в скайп ( olqa_yanovna)
O-l-q-a
| |
|
| | | Olqa | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:30 | Сообщение # 79 |
| garina, lena50mp3 , Ольга (Olga), muzart (Gulia) смотрите личные сообщения на сайте ММОУМ (найдёте данные для входа в закрытую копилку). Свидетельства отосланы на ваши адреса .
Спасибо за терпение! Не пропадайте!
Подсказка для тех, кто не знает как посмотреть личные сообщения на сайте ММОУМ. Заходите на сайт http://mmoum.ucoz.ru/ . Под глобусом находите фразу "Мой профиль", жмёте. Откроется "Информация о пользователе". В правом верхнем углу жмём "Читать ЛС"
Каюкова Галина, тигра, Sanna34, flikelena почему-то так и не посмотрели личные сообщения на сайте ММОУМ http://mmoum.ucoz.ru/
Не нужен доступ в закрытую копилку?
O-l-q-a
| |
|
| | | NeTatjana | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:56 | Сообщение # 80 |
| O-l-g-a, я уже заждалась вашего ответа. И вот вы, наконец-то на сайте, а про меня ничего не говорите. ПРИМИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Татьяна
| |
|
| | | Olqa | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:02 | Сообщение # 81 |
| NeTatjana, Таня, я не решаю единолично. Сторожилы смотрят Ваши работы. Я работаю по результатам их решения.
Посмотрела Ваши работы. На мой взгляд, фактически только один вклад сделан - урок во 2 классе.
2 размещённых материала объединила в один ( конспект и презентация к уроку на тему "Музыкальный театр"). Если интересно моё мнение, дайте знать, напишу в личку.
O-l-q-a
| |
|
| | | морская | Дата: Среда, 26.10.2011, 05:26 | Сообщение # 82 |
| Здравствуйте, уважаемые коллеги! Год назад я случайно попала на ваш сайт. Взяла для себя очень много интересного! Здесь есть чему поучиться. На сайте работают творческие учителя, как это здорово. Огромный поклон создателям сайта "Созвездие Ориона", какую огромную работу ВЫ проводите. Я практически каждый день просматриваю страницы сайта, и открываю для себя что-то новое, интересное, нахожу изюминку. Желаю всем здоровья, творческих успехов и замечательных учеников. Если ВЫ примите меня в свои ряды, буду очень благодарна. Теперь я уже не могу без "Созвездия Орион". Мои материалы, размещенные на "Созвездии Орион": 1. Игра - презентация "Музыкальные инструменты" 2. Музыкальная викторина "Куда ведут нас три "кита" 3. Видеоклип о творчестве композитора "Эдвард Григ" 4. Видео материал "Кто стучит за окном?" 5. Музыкальная викторина - презентация "Творчество композиторов"
С нетерпением жду ответа. Буду также активно работать. С большим уважением ко всем Марина (морская)
| |
|
| | | Костякова_МГ | Дата: Среда, 26.10.2011, 07:35 | Сообщение # 83 |
Российская Федерация
| NeTatjana, Татьяна разместила на сайте следующие материалы (скопировано без исправлений):
урок-путешествие для 2 класса "Музыкальный театр" конспект и презентация для урока 2 класса "Путешествие в музыкальный театр" Сценарии, разработки уроков | Просмотров: 330 | Загрузок: 210 | Добавил: NeTatjana | Дата: 26.08.2011 | Комментарии (0)
прокофьев Александр невский отрывок из худ.фильма Александр Невский, в котором звучит музыка Прокофьева Видео | Просмотров: 181 | Загрузок: 138 | Добавил: NeTatjana | Дата: 26.08.2011 | Комментарии (0)
прокофьев мертвое поле отрывок из худ.фильма Александр Невский, в котором звучит музыка Прокофьева Видео | Просмотров: 97 | Загрузок: 81 | Добавил: NeTatjana | Дата: 26.08.2011 | Комментарии (0)
Лей История любви всем известная песня Музыка | Просмотров: 84 | Загрузок: 50 | Добавил: NeTatjana | Дата: 26.08.2011 | Комментарии (0)
Верижников Первая учительница Верижников "Первая учительница" Фонограммы песен | Просмотров: 192 | Загрузок: 94 | Добавил: NeTatjana | Дата: 26.08.2011 | Комментарии (0)
Одна разработка и четыре файла для фонотеки. К сожалению, я пока вынуждена отклонить кандидатуру Татьяны, т.к. меньше всего затруднений у пдагогов вызывает поиск в Интернете популярных фонограмм, фрагментов фильмов. Но авторские разработки - это важно. Даже судя по количеству скачиваний материалов это видно. Татьяна, покажите нам свою работу, размещайте свои конспекты уроков, сценарии. И тогда обязательно вернемся к вопросу Вашего участия в работе метод. объединения.
Костякова Марина
| |
|
| | | Костякова_МГ | Дата: Среда, 26.10.2011, 08:38 | Сообщение # 84 |
Российская Федерация
| Морская, Марина разместила на сайте следующие материалы:
Эдвард Григ Видеоклип о жизни и творчестве композитора Э. Грига. В клипе использована его музыка. Видеоклип записан в формате WMV, можно вставить в любую презентацию. Клип подготовила учитель музыки Елисеева М.И. Видео | Просмотров: 67 | Загрузок: 35 | Добавил: морская | Дата: 18.10.2011 | Комментарии (0)
"Кто стучит за окном" Видеоматериал "Кто стучит за окном" можно использовать при изучении темы о шумовых звуках. На стихотворение наложена музыка П. Чайковского. Составила учитель музыки Елисеева М.И. Видео | Просмотров: 48 | Загрузок: 25 | Добавил: морская | Дата: 17.10.2011 | Комментарии (0)
Музыкальная викторина Музыкальная викторина "Творчество композиторов". В виде презентации составлены вопросы о творчестве зарубежных композиторов. Составила учитель музыки Елисеева М.И. Можно применить на обобщающем уроке. Презентации | Просмотров: 103 | Загрузок: 70 | Добавил: морская | Дата: 17.10.2011 | Комментарии (0)
Музыкальные инструменты Игра "Музыкальные инструменты". Выбери правильный ответ. Составила учитель музыки Елисеева М.И. Презентации | Просмотров: 294 | Загрузок: 209 | Добавил: морская | Дата: 13.10.2011 | Комментарии (4)
музыкальная викторина викторина "Куда ведут нас "три кита" Презентации | Просмотров: 272 | Загрузок: 195 | Добавил: морская | Дата: 09.10.2011 | Комментарии (0)
Очень понравился видеоклип о Григе, к презентациям есть замечания. Понимаю, что на малышей рассчитано, и все же формулировки должны быть более четкими, научность обязательно должна быть, хоть и в доступном виде. Один из спорных моментов (презентация о трех китах): Вот уже три века этим словом называют спектакль, в котором соединились МУЗЫКА и ТАНЕЦ. Назови его
правильный ответ балет, однако и в опере танцуют, да еще как!
Не очень понятно, какой ответ подразумевается к вопросу о том, что делают в балете - поют, танцуют или играют , но на мой взгляд в балете в первую очередь играют! играют, танцуя.
Очень много картинок низкого разрешения, что принижает достоинства презентаций. Об этом не раз уже говорили, это проблема многих разработок.
Марина, есть куда расти!
Огромное спасибо за работы, любое вложение творческого потенциала ценно не только воплотившимся результатом, но и энергетикой творчества. Не согласившись с каким-то моментом в чужой работе педагог создаст свой вариант, и ключевой здесь не момент критики, а момент создания нового. Еще раз спасибо за творчество. А по поводу приема - я бы пока не спешила, к сожалению, многие коллеги, получившие подтверждение участия в работе нашего метод. объединения, ушли от общения. Не делятся больше опытом, не принимают участие в проектах. Жаль. Назревает необходимость пересмотрения членства, процедура болезненная и энергозатратная.
Пока могу лишь предложить сертификат о размещении материалов на сайте. Если есть необходимость в таком документе - пишите мне в личку.
С уважением, Костякова Марина.
Костякова Марина
| |
|
| | | морская | Дата: Четверг, 27.10.2011, 06:00 | Сообщение # 85 |
| Дорогая Марина. Огромное спасибо вам за ответ! Замечания учту. Вы правы, критика помогает, начинаешь еще больше углубляться в процесс творчества и учитывать недостатки. Я довольна тем, что видеоклип о Григе удался. Создавать и творить я начала благодаря вашему сайту. Смотрела работы других учителей, позавидовала их таланту и решила попробавать. Спасибо за теплые слова. Буду очень признательна за сертификат о размещении материалов на вашем сайте. С уважением Марина.
| |
|
| | | морская | Дата: Четверг, 27.10.2011, 06:15 | Сообщение # 86 |
| Здравствуйте, Наталья Власенко! Увидела здесь вашу фотографию и сразу узнала. Я с ребятами пою ваши песни: "ПЕСЕНКА-БУДИЛКА", "Я УГОВОРЮ ЭХО", "ГОРОДА В ОБЛАКАХ". Я их скачала на детском портале "Солнышко". Была на вашем сайте. Вы МОЛОДЕЦ! Пользовалась материалом ваших уроков. Вы талантливый человек. У вас есть чему поучиться. Марина (морская).
| |
|
| | | NeTatjana | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:37 | Сообщение # 87 |
| Еще раз пытаюсь пробиться в ряды вашего сообщества, очень уж хочется! вот мой вклад - оцените, напишите ваши рекомендации. Может, теперь я подойду?
Моцарт урок для 6 класса по теме "Моцарт" Презентации | Просмотров: 1 | Загрузок: 0 | Добавил: NeTatjana | Дата: Сегодня | Комментарии (0)
Красота природы и правда ее отображения в музыке урок для 6 класса по теме "Снегурочка" Презентации | Просмотров: 0 | Загрузок: 0 | Добавил: NeTatjana | Дата: Сегодня | Комментарии (0)
Мюзикл урок для 8 класса по теме "Мюзикл"" Презентации | Просмотров: 2 | Загрузок: 1 | Добавил: NeTatjana | Дата: Сегодня | Комментарии (0)
искусство с человеком в разных жизненных ситуациях урок для по теме "Искусство с человеком в разных жизненных ситуациях"" Презентации | Просмотров: 2 | Загрузок: 1 | Добавил: NeTatjana | Дата: Сегодня | Комментарии (0)
Музыкальный портрет урок для 5 класса по теме "Музыкальный портрет" Презентации | Просмотров: 3 | Загрузок: 2 | Добавил: NeTatjana | Дата: Сегодня | Комментарии (0)
Героические образы в искусстве урок для 5 класса по теме "Александр Невский"
Татьяна
| |
|
| | | Вдохновение | Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:38 | Сообщение # 88 |
| Добрый день, уважаемые коллеги! За последние пол года, как я познакомилась с сайтом ММОУМ, он стал для меня родным. С некоторыми участниками успела подружиться. Примите меня пожалуйста в свои ряды. Мои материалы:
Сказочные образы Пушкина в музыке русских композиторов Урок-презентация Сценарии, разработки уроков | Просмотров: 556 | Загрузок: 353 | Добавил: Вдохновение | Дата: 31.03.2011 | Комментарии (0)
Музыкальные ребусы Ребус музыкальный отгадаешь - много интересного узнаешь! Внеклассная работа | Просмотров: 947 | Загрузок: 535 | Добавил: Вдохновение | Дата: 16.04.2011 | Комментарии (2)
Песня "Золотые купола" Текст песни, плюс, минус и презентация О России петь, что стремиться в храм... | Просмотров: 566 | Загрузок: 365 | Добавил: Вдохновение | Дата: 16.04.2011 | Комментарии (4)
Жизнь и творчество Б. Ш. Окуджавы Презентация с сопровождающей статьёй, используются на уроках 8 кассов в связи с темой "Авторская песня" Презентации | Просмотров: 718 | Загрузок: 464 | Добавил: Вдохновение | Дата: 01.05.2011 | Комментарии (3)
"Есть только миг..." - вечер песен Александра Зацепина Авторская разработка сценария праздника и фоновая презентация. Внеклассная работа | Просмотров: 165 | Загрузок: 106 | Добавил: Вдохновение | Дата: 19.05.2011 | Комментарии (0)
СКАЗКИ ДЕТСТВА музыка Виталия Алексеева,слова Марии Филатовой Неторопливая, нежная, лирическая песенка с очень красивой мелодией. Плюс, минус, ноты, текс. Фонограммы песен | Просмотров: 686 | Загрузок: 340 | Добавил: Вдохновение | Дата: 21.05.2011 | Комментарии (0)
Пение Отличная песня о том, как все ребята любят на уроках музыки петь песни. (Плюс, минус, текст) Фонограммы песен | Просмотров: 784 | Загрузок: 543 | Добавил: Вдохновение | Дата: 21.05.2011 | Комментарии (5)
Жизнь и творчество Юрия Визбора Презентация с сопровождающей статьёй, используются на уроках 8 кассов в связи с темой "Авторская песня" Презентации | Просмотров: 367 | Загрузок: 261 | Добавил: Вдохновение | Дата: 10.06.2011 | Комментарии (1)
"Хоть глазочком заглянуть бы..." - вечер песен. Вечер посвящён юбилею известного композитора Е. П. Крылатова Сценарии | Просмотров: 366 | Author: Слабкова Екатерина Владимировна | Добавил: Вдохновение | Дата: 26.04.2011 | Комментарии (3)
Диагностические тесты измерения творческих способностей школьника. Наше методическое объединение учителей гуманитарно-эстетического цикла не первый год работает по теме "Развитие креативности школьника средствами искусства". С пятым классом в начале года мы проводим диагностику творческих способностей,и на основе собранных данных, строим дальнейшую работу. Данная диагностика на наш взгляд доступна и интересна. Методика | Просмотров: 364 | Author: Слабкова Екатерина | Добавил: Вдохновение | Дата: 21.05.2011 | Комментарии (2)
Дарите детям красоту! Авторское стихотворение. Статьи | Просмотров: 8 | Author: Слабкова Екатерина Владимировна | Добавил: Вдохновение | Дата: 30.10.2011 | Комментарии (0)
Бессмертная музыка Моцарта! Праздник, который мы проводили в рамках Всемирного Дня Музыки, был посвящён в этом году 255-летию со дня рождения известного австрийского композитора Вольфганга Амадея Моцарта. Сценарии | Просмотров: 70 | Author: Слабкова Екатерина Владимировна | Добавил: Вдохновение | Дата: 30.10.2011 | Комментарии (2)
Сказка о том, как скрипичный ключ помог нотке-зазнайке. Авторская сказка в стихах. На уроках музыки в начальной школе мы с ребятами знакомимся с нотной грамотой. А чтобы знакомство стало более увлекательным, без сказки просто не обойтись. Я стараюсь, чтобы каждая сказка была не только образовательная, но и воспитательная. Статьи | Просмотров: 31 | Author: Слабкова Екатерина Владимировна | Добавил: Вдохновение | Дата: 31.10.2011 | Комментарии (1)
[i]Екатерина
Сообщение отредактировал Вдохновение - Четверг, 03.11.2011, 15:44 | |
|
| | | Соло7343 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 08:34 | Сообщение # 89 | |
| Добрый день коллеги! Еще раз, для "особо талантливых" куда зайти и как разместить свои материалы для вступления в ММОУМ. Спасбо за терпение и понимание. С уважением Марина Николаевна (соло)
| |
|
| | | Костякова_МГ | Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:32 | Сообщение # 90 |
Российская Федерация
| Марина Николаевна, материалы размещать на сайте, можно на форуме - в разделах для классов, можно в "Музыкальной шкатулке". Участвуйте в работе сайта - комментарии к материалам коллег, обсуждение проектов. Быстрого зачисления в команду не гарантирую, все зависит от того, хотите ли вы реально вносить вклад в развитие музыкального образования, или просто получить бумажку и забыть про портал.
Костякова Марина
| |
|
| | | atas | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:26 | Сообщение # 91 |
| Здравствуйте, Ольга! Теперь вроде получилось разобраться с регистрацией на сайтах объединения. Адреса моих публикаций на сайте отправила вам в личку. Жду с нетерпением вашего решения. Спасибо. Если что-то не так, напишите, пожалуйста мне на почту Atemina@mail.ru .
Татьяна
| |
|
| | | atas | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:48 | Сообщение # 92 |
| Уважаемые коллеги! Для тех, кто увлекается театральными постановками, разместила сценарий музыкальной сказки "Там, где музыка живёт". Для постановки этой сказки не обязательно иметь хороших солистов. Главная цель сказки - познакомить ребят младших классов с музыкальными "героями". Несколько раз ставили в школе, постановка проходила очень успешно. Ссылка: http://sozvezdieoriona.ucoz.ru/publ....1-0-158
Татьяна
| |
|
| | | Костякова_МГ | Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:30 | Сообщение # 93 |
Российская Федерация
| В связи с тем, что Слабкова Екатерина Владимировна, логин Вдохновение готова взять на себя обязательства участника экспертной группы по оценке конкурсных работ на 2011-2012 уч. год, ходатайствую о принятии Екатерины Владимировны в ММОУМ.
Костякова Марина
| |
|
| | | sveta | Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:16 | Сообщение # 94 | |
| Поддерживаю предложение Марины, тем более Екатерина Владимировна принимает активное участие в работе сайта. ДУмаю, это будет справедливо.
Светлана
| |
|
| | | Костякова_МГ | Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:44 | Сообщение # 95 |
Российская Федерация
| http://sozvezdieoriona.ucoz.ru/forum/12-58-2532-16-1321713239
Костякова Марина
| |
|
| | | прожектор | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:26 | Сообщение # 96 |
| Уважаемая,О-l-g-a!!!Пожалуйста, расскажите, что мне на данный момент необходимо выполнить, чтобы стать обладателем счастливого сертификата? В закрытую шкатулку у меня доступ есть, т.к. участвовала в ее пополнении, правда года 1.5 назад. Из-за большой нагрузки я что-то потерялась.....А тут наткнулась на этот сайт, обнаружила, что я здесь зарегистрирована. Очень буду ждать ответа.
Алена
| |
|
| | | Olqa | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:36 | Сообщение # 97 |
| Алёна, если доступ есть в закрытую копилку, то внимательно прочитайте здесь и здесь
И, пожалуйста, обновите ссылки в копилке
Только это будет не сертификат, а свидетельство ММОУМ
PS: И как это наша Алёна потерялась? Рада, что нашлась!
O-l-q-a
| |
|
| | | atas | Дата: Среда, 11.01.2012, 20:35 | Сообщение # 98 |
| Здравствуйте, Ольга! Снова хочу напомнить о себе. Я вам писала сообщения, но ответа не дождалась. Ссылки на мои размещенные материалы почему то изменились. Я вам в личку писала.
Татьяна
| |
|
| | | atas | Дата: Среда, 11.01.2012, 20:42 | Сообщение # 99 |
| Конспект урока музыки в 4 классе "Вальс не знает границ" http://sozvezdieoriona.ucoz.ru/load....1-0-624 Рабочая программа по музыке для 1 класса по новому ФГОС http://sozvezdieoriona.ucoz.ru/load....1-0-623 Музыкальная сказка "Там, где музыка живёт" http://sozvezdieoriona.ucoz.ru/publ....?l6zc8e Игра "Музыкальный турнир" для учащихся 6 классов (имеет положительные отзывы) http://sozvezdieoriona.ucoz.ru/load/muzykalnyj_turnir/4-1-0-388?lmjsgS Сценарий праздника для первоклассников "Посвящение в лицеисты" http://sozvezdieoriona.ucoz.ru/load....omments
Татьяна
Сообщение отредактировал atas - Среда, 11.01.2012, 20:58 | |
|
| | | прожектор | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:32 | Сообщение # 100 |
| Добрый вечер!!!!Стараюсь активно принимать участие во вложении материалов. Вот мой вклад:
Танцы - пародии В современной аранжировочке в танцевальных ритмах известные песни. Музыка | Просмотров: 64 | Загрузок: 16 | Добавил: прожектор | Дата: 04.01.2012 | Комментарии (5)
Громкое дело. Документальный фильм об истории музыки в СССР и постсоветской России. Видео | Просмотров: 18 | Загрузок: 16 | Добавил: прожектор | Дата: 03.01.2012 | Комментарии (0)
Детские. Львовский. Новогодний бал Сборник комплектов песен к Новому году. Музыка | Просмотров: 251 | Загрузок: 65 | Добавил: прожектор | Дата: 02.12.2011 | Комментарии (0)
Детские. Львовский. Новогодний сундучок Сборник комплектов песен к Новому году. Музыка | Просмотров: 205 | Загрузок: 57 | Добавил: прожектор | Дата: 02.12.2011 | Комментарии (0)
Патриотические (подростковые) - В.Аверкович Сборник патриотических песен. Музыка | Просмотров: 87 | Загрузок: 32 | Добавил: прожектор | Дата: 02.12.2011 | Комментарии (0)
Выпускной вальс Очень хорошая песня для исполнения педагогами на выпускном. Фонограммы песен | Просмотров: 89 | Загрузок: 0 | Добавил: прожектор | Дата: 02.12.2011 | Комментарии (0)
Музыкальные игры для не музыкантов. Музыкальные игры, в которые можно играть в различных условиях: на уроке, на перемене, на внеклассном мероприятии, в домашнем празднике, на отдыхе и т.д. Внеклассная работа | Просмотров: 124 | Загрузок: 53 | Добавил: прожектор | Дата: 02.12.2011 | Комментарии (0)
Портфолио учителя. Электронный шаблон портфолио педагогического работника Методика, планирование | Просмотров: 199 | Загрузок: 73 | Добавил: прожектор | Дата: 23.11.2011 | Комментарии (0)
"Самые красивые органы в мире" Видеоролик. "Адажио" Альбинони Видео | Просмотров: 131 | Загрузок: 71 | Добавил: прожектор | Дата: 23.11.2011 | Комментарии (0)
Музыка кино Музыка из кинофильмов. Музыка | Просмотров: 161 | Загрузок: 52 | Добавил: прожектор | Дата: 22.11.2011 | Комментарии (2)
Хоровой класс. Программа для 1 класса Программа внеурочной деятельности. Внеклассная работа | Просмотров: 87 | Загрузок: 32 | Добавил: прожектор | Дата: 22.11.2011 | Комментарии (0)
Гимн учителю В комплекте плюс и минус Фонограммы песен | Просмотров: 107 | Загрузок: 40 | Добавил: прожектор | Дата: 22.11.2011 | Комментарии (0)
"Письмо президенту" В комплекте плюс и минус Фонограммы песен | Просмотров: 92 | Загрузок: 33 | Добавил: прожектор | Дата: 22.11.2011 | Комментарии (0)
Мама. Катрин Минор В комплекте плюс и минус Фонограммы песен | Просмотров: 97 | Загрузок: 25 | Добавил: прожектор | Дата: 22.11.2011 | Комментарии (0)
Ссылки я обновила. Правда, первый материал "Конспекты к урокам". возможно не мой. Я не могу у себя найти. Не может это быть какая-то ошибка? Остальные все рабочие.
Алена
| |
|
|
|