Воскресенье
20.05.2012, 08:53

Вы вошли как
Гость |
Группа "
Заглянувшие"
Приветствуем Вас
Гость | RSS

Дизайн сайта O-l-q-a

.
Главная
  Мой профиль   Выход

Благодарности - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Международное методическое объединение учителей музыки » О поощрении » Благодарности
Благодарности
Ирина555Дата: Среда, 06.10.2010, 20:02 | Сообщение # 26
Статус: Вне сайта
Марина, какая ж ты молодец! и везде-то всё успеваешь! А я, к стыду своему, сюда уже давненько не заглядывала... Всем спасибо за бесценный вклад в общую копилку! Случайно наткнулась при открытии этой странички на сообщение Наташи (петровны) за февраль. Урок "Колокольные звоны Руси" составлен мною love Я его выставляла в "Открытом классе" раньше. Спасибо за внимание... heart Но в копилке он подписан вроде...
Уважаемые коллеги! Несмотря на все передряги, недовольства обстоятельствами, связанными с работой, с прошедшими праздниками вас всех! Вы самые лучшие педагоги! И главное, что дети любят наш предмет и идут с удовольствием на него, они - лучшие судьи! На остальное надо научиться не обращать особого внимания! icecream up

Ирина

Сообщение отредактировал Ирина555 - Среда, 06.10.2010, 20:03
petrovna2106Дата: Четверг, 07.10.2010, 05:49 | Сообщение # 27
Quote (Ирина555)
Урок "Колокольные звоны Руси" составлен мною

Очень здОрово, что нашелся настоящий автор.
Иногда случается, что материал как та "адресованная другу, ходит песенка по кругу". И имя автора теряется.
И урок становится как бы русским народным, что еще раз доказывает его ценность и значительность.
Но, как бы ни было, родина должна знать своих героев. Спасибо Ирине.

Наталья Петрова

Сообщение отредактировал petrovna2106 - Четверг, 07.10.2010, 05:50
АЯДата: Среда, 20.10.2010, 00:01 | Сообщение # 28
Огромное спасибо за благодарность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чувствуешь сразу сопричастность к настоящему и ценностному, более реальному, чем вся наша загруженность массовыми ненужными "показухами". Простите за данное слово. Но очень наболевший вопрос, когда теперь от нас требуют постоянные шоу, да ещё за пару дней. а остальная работа и гроша не стоит. Поэтому, очень значима ваша поддержка, милые коллеги! Особенная благодарность Марине за огромный фронт проделанной работы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прикрепления: 0455660.jpg(22Kb)
lena50mp3Дата: Среда, 09.02.2011, 14:32 | Сообщение # 29
Хочу поблагодарить Флик Елену Геннадьевну за мультимедийное пособие о Сергее Есенине.Очень жаль, что я наткнулась на этот материал слишком поздно!!! Я передала его нашим литераторам :) ;)
lena50mp3Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:48 | Сообщение # 30
Уважаемые коллеги!
хочется отметить самоотверженную работу galina-muz,
жаль, не знаю отчества...
хотелось бы поблагодарить за все размещенные материалы
нужные для уроков, интересные и познавательные!
lena50mp3Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:17 | Сообщение # 31
Ещё раз(а,может ,и не раз...)хочу поблагодарить galina-muz за небывалое количество очень нужного для нас, учителей музыки, материала-
нотной литературы, методической литературы,разработок уроков, комплектов песен (+) и (-), познавательных серий , музыкальных мультфильмов,игр и программ! band
благодаря подаренному мне голд статусу-тороплюсь все перекачать respect
не раз уже использовала на уроках полученные материалы
Кланяюсь низко в ноги, дорогая Галина!!! Жаль до сих пор не знаю отчества...
flowers lips
galina-muzДата: Пятница, 11.05.2012, 20:38 | Сообщение # 32
Статус: На сайте
Благодарю!
Форум » Международное методическое объединение учителей музыки » О поощрении » Благодарности
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Наверх 
.
sozvezdieoriona © 2012
Создать сайт бесплатно